yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 学院新闻
yobo手机下载app荣获2021年度河北省“优秀共青团员”“五四红旗团委”等荣誉称号
发布时间:2021年05月17日 
近日,共青团河北省委办公室发布通报,公布了2021度河北省争当“优秀共青团员”个人、“优秀共青团干部”和争创“五四红旗团委(团支部)”名单,yabo手机版登录教师王一栋同志被评为2021度河北省“优秀共青团员”个人,yabo手机版登录团委被评为2021度河北省“五四红旗团委”集体。

本次评选共青团河北省委办公室3月份组织开展,是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示新时代青年的精神品质和价值追求,激发全省学校战线青年工作活力和工作积极性,激励全省广大团员学生勇做新时代的见证者、开创者、建设者。
长期以来,学院团委在院党委和上级团组织的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和团的十八大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢牢把握新时代共青团工作三个根本性问题,围绕学院“技能立业,素质成才”的校训,不断加强基层团组织建设,全面从严治团,深入推动团学改革,着力提升团的组织力、引领力和服务力,进一步增强政治性、先进性、群众性,在各项工作中取得新进步。
 
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app