yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 学院新闻
新疆生产建设兵团兴新职业技术学院到yabo手机版登录考察交流
发布时间:2021年06月25日 
6月22日,新疆生产建设兵团兴新职业技术学院副院长马世超,组织人事处处长孙富到yabo手机版登录考察交流。学院党委副书记、院长王会芝,副院长陈玉英,实训竞赛处、教务处主要负责人陪同参观或座谈。

 

马世超副院长一行参观了学院世界技能大赛中国集训基地,观摩了学院木工、信息网络布线、商务软件解决方案、平面设计等竞赛项目,考察了智能制造类、汽车类、现代服务类、艺术幼教等专业群实训场地以及邢台创业大学、中航空港等产教融合项目。

座谈会上,王会芝院长介绍了学院基本情况和技能竞赛情况。她表示yabo手机版登录将发挥在河北省对口援疆中的作用,深入加强对新疆职业教育的支持,助力提高兵团兴新职业技术学院办学水平和人才培养质量。
陈玉英副院长介绍了学院在实训建设、师资培训、专业建设等方面的机制和做法。马世超副院长对学院的办学水平给予高度评价,希望今后能进一步加强双方沟通和联系。
 
 
 

 

版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app