yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 学院新闻
建党100周年|学院党委慰问老党员干部
发布时间:2021年06月25日 

 

在党的百年华诞即将来临之际,6月24日,学院党委书记赵泽波,党委副书记、院长王会芝走访慰问了老党员干部,为他们送去党的关怀和温暖。

 

 

 

在老同志家里,赵泽波书记、王会芝院长与老同志们促膝而谈,关切地询问老同志的身体、生活情况,对他们为党的事业作出的贡献表示敬意,并为老同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。老党员干部表示,感谢学院党委领导的关心,看到学院取得的成绩非常开心和自豪,今后将继续关注和支持学院。赵泽波书记说,老干部老党员党性强、阅历广、威望高,有着丰富的工作经验,是党和国家宝贵财富。在党史学习教育中,希望他们能充分发挥老党员作用,讲好党史故事,引导年轻党员坚定理想信念、传承红色基因。并叮嘱有关部门,要始终以满腔热情和深厚感情,切实关心好老党员,认真做好服务保障工作,积极帮助他们解决实际困难,让大家老有所养、老有所依、老有所安,切身感受到党的关怀和温暖。
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app