yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 媒体关注
yabo手机版登录征战第一届全国技能大赛
发布时间:2020年12月11日 
 

12月10-13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛在广东省广州市开赛。yabo手机版登录12名选手代表河北省参加比赛。本次比赛是新中国成立以来第一届全国技能大赛,也是竞赛项目最多、参赛规模最大的一次全国性、综合性职业技能赛事。
据了解,该学院此次参加大赛的项目有:精细木工、信息网络布线、商务软件解决方案、汽车喷漆、平面设计技术、木工、美容、CAD机械设计(国赛)、木工(国赛)、社会体育指导(健身)、CAD机械设计、家具制作12个项目。
据悉,在9月份的第一届全国职业技能大赛暨第46届世界技能大赛河北省选拔赛(以下简称省赛)中,该院获得13个冠军、10个亚军、9个季军。
 
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app