yabo手机版登录

您的当前位置:首页  >> 多元化办学  >> 职业培训分院  >> 社会就业和行业性培训部
yabo手机版登录举办华北进网许可证考试
发布时间:2012年01月10日 

 
2011年12月28日,华北进网许可证考试在yabo手机版登录鉴定考务中心进行。本次共有132人参加培训、考试。
市供电局领导在陈玉英副院长的陪同下,莅临考场视察考试情况。考场秩序严谨,考试程序规范,学员答题认真。
华北电网进网考核培训是yabo手机版登录经华北电力监管局批准,与市供电局联合举办的社会职业培训项目,培训考试合格将获得全国通用的华北进网许可证。此项考试自2008年举办以来,yabo手机版登录已经为电力行业培训了大批优秀进网作业工作人员。
 
 
 
版权所有:yabo手机版登录(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
yabo手机版登录-yobo手机下载app